Feinstes Olivenöl und unbezahlbare Kochtipps

Dass bei Olivenöl die Herkunft und Verarbeitung der Oliven entscheidend für die Qualität sind, hat sich herumgesprochen. Dass es bei Michele im M’Snack in der Steingasse ein außergewöhnliches und wohlschmeckendes Olivenöl gibt, ist (noch) ein Geheimtipp.

Sein eigens für ihn als „Selected by Michele“ hergestelltes Olivenöl ist von herausragender „Extra Virgin“ Qualität kalt gepresst. Die von Hand geernteten und ausgesuchten Oliven werden binnen 24 Stunden nach ihrer Ernte verarbeitet und als naturbelassenes Öl ohne weitere Zusatzstoffe oder künstliche Aromen abgefüllt. Frischer gehts nicht mehr. So duftet es nach frischen grünen Oliven und begeistert Sie mit seinem vollen Aroma und seiner weichen Charakteristik. Ein besonders hoher Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichen Antioxidanten sowie ein Säuregrad von unter 0,8% machen es besonders gesund und bekömmlich.

Michele bietet dieses feine Öl als reines, „extra virgine“ Olivenöl in 250ml und 500ml an und hat auch besondere, veredelte Varianten für den Genießer parat. Sorten wie Balsamicocreme, Chili und Kakao, Rosmarin, Knoblauch, Knoblauch und Chili oder Schwarzkümmelsamen lassen die Zunge eines jeden Gourmets schnalzen.

Besuchen Sie Michele im M’Snack in der Steingasse und probieren Sie die einzigartigen Olivenöle selbst. Bringen Sie bitte ein paar Minuten Zeit mit, denn Michele gibt Ihnen wichtige Tipps zur richtigen Verarbeitung seines Olivenöls gleich mit auf den Weg. Profitieren Sie von seiner 40-jährigen Erfahrung im Umgang mit Olivenöl in der Küche, mit seinen Tricks und Kniffen bringen Sie das edle Öl zur vollen Entfaltung und kitzeln die meisten Geschmackserlebnisse in Ihren Gerichten hervor.