Neue kulinarische Ideen von Sternekoch Steffen Szabo

„Das After Holiday Menü von Sternekoch Steffen Szabo ist gereift wie ein guter Wein“ – sagt Bernd Glauben.

Zwei Mal im Jahr hat das Sternerestaurant Esszimmer im Romantik Hotel Goldene Traube Urlaub, im Januar und im August. Nach dieser Kreativpause gibt es traditionell das beliebte „After Holiday Menü“. Bis zum 2. März können Sie noch das neue 4-Gänge-Menü mit dem „Herrgottsbscheisserle“ zum Angebotspreis von 75€ inklusive einem Glas prickelnden Spätburgunder Brut Sekt, einer Rarität vom Weingut Schloss Hallburg, genießen.

Restaurantleiterin und Sommelière Sandra Tober freut sich auf Ihre Tischreservierung!

After Holiday Menü

2005 Spätburgunder Brut
Weingut Schloss Hallburg Franken

Rochenflügel | Paprika| Olive
Le Patriot, Domaine de l’Horizon

„Herrgottsbscheisserle“
Kaninchenmaultasche| Zitrone| grüner Pfeffer
Sauvignon blanc, Burrlein

Rinderfilet| Kürbis| wilder Broccoli| Yakiniku
Riesling Alte Reben, Vollrads

Pina colada
Ananas| Cocos| Rum
Rieslaner Auslese, Juliusspital

€ 75,00 inklusive Aperitif

Ein Beitrag von

Angebotskategorien

Features