So duftet der Fasching!

Mitten im Herzen Coburg duftet es bereits um 5 Uhr früh in der Mohrenstraße 11 nach Krapfen, ab dieser Zeit werden nämlich die feinen Krapfenteiglinge  der Konditorei in Erdnußfett gebacken. Täglich zwei Konditoren bereiten die Krapfen frisch zu.
Ab 7.30 Uhr stehen sie dann bereits zum Verkauf mit Hiffenmark, Pflaumenmark,Vanillecreme, Quark, Apfel oder Eierlikör zum Verkauf bereit.
Auch werden zu Fasching extra Harlekins aus einer feinen Bisquitmasse hergestellt, die liebevoll ausgarniert und mit Sahne gefüllt werden können. In der Kaffeebohne am Theaterplatz warten zusätzlich frische Quarkbällchen mit einer leichten Quarkfüllung im Angebot.
Täglich frisch mit feinsten Zutaten und Liebe zum Handwerk heißt hier das Motto der Konditorei Schubart!

Ein Beitrag von

Angebotskategorien

Features