Clement-Chococult im Warenhaus Seelenlust

Seit mehr als 10 Jahren werden bei Clement-Chococult alle Produkte in traditioneller Handarbeit hergestellt. Dabei setzt der Familienbetrieb nur auf naturreine, frische und nachhaltig produzierte Rohstoffe – denn Qualität deren Leidenschaft!

Daher sind seit jeher ausschließlich die Couverturen des renommierten Schweizer Traditionshauses Felchlin die Basis für die hochwertigen Schokoladen.

Denn vom Anbau der Cacaobohne über die Ernte bis zur Verarbeitung ist man dort auf faire Bedingungen und verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur bedacht.

Für die gefüllten Schokoladen und Carrés mit Aufstreuungen werden ausschließlich die Premium Cru Chocolat Sao Palme aus den Cacaobohnen des nachhaltigen Projekts „Yayra Glover“ in Ghana verwendet.

Im Warenhaus Seelenlust finden Sie zu jeder Jahreszeit eine gut sortierte Auswahl an diesen per Hand und in kleinen Mengen hergestellten Schokoladen, die bereits mehrfach die Jury der Internationalen Chocolate Awards und auch die Juroren der Academy of Chocolate überzeugen konnten.

Und wenn Sie sich die Produktion gerne einmal selbst ansehen wollen, so können Sie dies in der verglasten Produktionsstätte im historischen Bernrieder Bahnhof am Starnberger See verfolgen. Direkt vom Bahnsteig aus – draußen halten noch immer die Züge der Bahnstrecke München Richtung Kochelsee – kann man alle Handgriffe und Produktionsschritte dieser unvergleichlichen Chocolaterie-Waren verfolgen. Dort finden im Übrigen auch Pralinenkurse statt. Infos unter: www.clement-chococult.de

Ein Beitrag von

Angebotskategorien

Features