Das schmeckt nach purem Italien
Die Original Pinsa aus Rom. Ein typischer Sauerteig, wie er seit der Antike in Rom aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig zubereitet wird. Nach einer langen Gehzeit über mit 72 Stunden kommt die Pinsa goldgelb aus dem Ofen und wird mit Büffelmozzarella und Tomaten belegt.
Probieren Sie diese kulinarische Sommerfrische bei Il Baretto am Steintor, solange der Vorrat noch reicht!
Mit einem Gläschen Wein genau das Richtige für einen abendlichen Outdoorgenuß.
Ein Beitrag von
- Montag bis Freitag 11.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr
Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 22.00 Uhr
Mittwoch und Sonntag Ruhetag
- Il Baretto – Italienische Feinkost
- Steintor 4
- 96450 Coburg
- Tel: 09561/3292162
- E-Mail: barettocoburg@t-online.de