Der Gourmetgenuss auf dem Grill: Dry Aged Steaks aus der Region
Sie möchte Ihren Grillabend mit einem ganz besonderen Fleischgenuß krönen? Dann sollten Sie die Dry Aged Steaks bei EDEKA Brehm probieren! Feinstes ausgesuchtes Rindfleisch von Jungtieren, die in unserer fränkischen Region aufgewachsen sind.
Aus der Keule geschnitten, mit feiner Fett-Maserung, reifen die Fleischstücke im eigenen Klimaschrank zunächst am Knochen mindestens 3 Wochen bei 2,5 Grad und hoher Luftfeuchte vor. Dann löst sie Metzgermeister Zahner als Filet aus und läßt sie nochmals mindestens 10 Tage im Klimaschrank nachreifen.
Das Fleisch wird dadurch mürbe, extrem zart und erhält seinen typisch nussigen Geschmack. Scharf von beiden Seiten auf dem Grill anbraten und danach kurz würzen – fertig ist das perfekte Steak für den Grillgourmet!
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