Der Herbst ist Kürbiszeit!
Was zum Halloween ausgehöhlt und mit einer Kerze beleuchtet vor der Haustüre oder im Fenster schaurig-gruselige Stimmung verbreitet, kann auch gekonnt zubereitet auf dem Teller begeistern. Im Café Siebträger in der Rosengasse lockt der Herbst-Schlager Kürbis in so mancher leckeren Variation zum Schlemmen.
Die Pumpkin Bowl mit buntem Salat, Quinoa und Kürbiswürfeln wird mit einer hausgemachten Honig-Granatapfel-Vinaigrette verfeinert. Besonders raffiniert ist auch der Kürbis-Porridge, der mit Datteln und frischen Früchten zubereitet wird und herbstlich mit Ahornsirup, Zimt und Walnüssen verfeinert serviert wird.
Natürlich fehlt auch nicht der Klassiker des Herbstgemüses Kürbis auf der Karte: eine wärmende und nahrhafte Kürbiscremesuppe. Wie alle Gerichte frisch zubereitet und fein abgeschmeckt aus der Küche des Café Siebträger. Ideal passend zur kalten Jahreszeit – und natürlich genauso auch nach Halloween!