Der ultimative Frischekick: Die San Marzano Tomaten

Diese besonders fruchtigen Tomaten werden in Kampanien am Fuße des Vesuvs angebaut. Im Zusammenspiel mit dem fruchtbaren Vulkanboden und dem milden Klima entsteht der unverwechselbar frische und aromatische Geschmack, für den die San Marzano Tomaten berühmt sind.

Wegen ihrer zarten Beschaffenheit sind sie jedoch nicht für die industrielle Verarbeitung geeignet und werden aufwändig per Hand geerntet und direkt weiterverarbeitet.  So bleibt das außergewöhnlich intensive und frische Aroma auch nach der Konservierung bestens erhalten.

Entdecken Sie bei Mondogusto am Kirchhof (gegenüber von der Morizkirche) diese leckeren Tomaten und das große Feinkost-Sortiment.

Egal, ob Sie eine aromatische Tomatensauce, eine herzhafte Suppe oder eine knusprige Pizza zubereiten: die säurearmen San Marzano Tomaten verleihen Ihren Gerichten den authentischen Geschmack Italiens.

Leckere Rezeptideen finden Sie außerdem auf der Instagramkanal von @‌mondogusto_am_kirchhof.