Erfrischende Kaffee-Spezialitäten für den Sommer

Gönnen Sie sich nach dem Stadtbummel oder zur Mittagszeit bei sommerlichen Temperaturen eine kleine Pause im Café Siebträger in der Rosengasse! Katharina und Tony Beier empfehlen als ganz besondere Spezialität den Cold Brew Coffee, bei dem der Kaffee kalt aus den frisch gemahlenen Plantagenbohnen extrahiert wird. Tropfenweise sammelt sich das schwarze Gold aus dem schmelzenden Eis. Serviert wird der Cold Brew in einem Glas „on the rocks“ auf Eiswürfeln und kann wahlweise mit Milch verfeinert werden. Erfrischender kann die Sommerpause nicht sein!

Versuchen Sie doch auch einmal den italienischen „Caffè Affogato“ – holen Sie sich den besonderen Kick, wenn die tropischen Temperaturen Sie ermüden. Ein frisch gebrühter doppelter Espresso wird mit einer Kugel Vanilleeis im Glas serviert. Die Kombination von heißem Espresso mit kühlem Eis wird auch Sie verzaubern und Ihnen neuen Schwung geben.

Happy Summer!

Ein Beitrag von

Angebotskategorien

Features