Meisterwerk Chocolaterie aus Landsberg am Lech

Nicht nur zu Ostern, sondern das ganze Jahr finden Sie in Coburg exklusiv eine große Auswahl der süßen Meisterwerke von Konditormeister Michael Dillinger aus Landsberg am Lech im Warenhaus Seelenlust.

In seiner „Schokoladenküche“ wird von ihm mit viel Liebe zum Detail selbst produziert. Am wichtigsten für die Qualität seiner Schokolade ist die Auswahl der Rohstoffe. Er entscheidet sich nur für Rohstoffe in Premiumqualität: Beste Rohkakaosorten aus sorgfältiger Röstung, hochprozentige Edelbrände und feinste Ingredienzien aus kontrolliertem Anbau.

Michael Dillinger verbindet traditionelle mit jungen wilden Geschmacksrichtungen. Dabei verzichtet er auf künstliche Aromen und Konservierungsmittel, daher begründet sich die kurze Mindesthaltbarkeit.

Bei Meisterwerk wird die Schokolade in echter Handarbeit ganz frisch produziert, nach Bedarf und mit geringer Lagerhaltung. Zu guter Letzt wird jedes Stück liebevoll von Hand verpackt und kontrolliert.

Hier ein paar Oster-Highlights für Sie:

Has` im Glas: Pralinenmousse, Pralinenaufstrich oder Schokoaufstrich?

Diese Leckerei eignet sich zum Löffeln, auf’s Brot streichen, zum Dippen und auch einfach zum Verschenken!

Der Meisterwerk Hase in der Box. Handgeschöpft und handgetupft frisch aus der Maske.

Der Star unter den Osterhasen!

Die schöne Resi, die pinke Paris, der tollkühne Toni!

Daumen hoch: Die Osterschokolade EI LIKE zum posten, teilen und naschen!

Die Runde Vollendung verfeinert mit einer Füllung aus Vanille und Orange.

Ein Beitrag von

Angebotskategorien

Features