Neue kulinarische Ideen von Sternekoch Steffen Szabo
„Das After Holiday Menü von Sternekoch Steffen Szabo ist gereift wie ein guter Wein“ – sagt Bernd Glauben.
Zwei Mal im Jahr hat das Sternerestaurant Esszimmer im Romantik Hotel Goldene Traube Urlaub, im Januar und im August. Nach dieser Kreativpause gibt es traditionell das beliebte „After Holiday Menü“. Bis zum 2. März können Sie noch das neue 4-Gänge-Menü mit dem „Herrgottsbscheisserle“ zum Angebotspreis von 75€ inklusive einem Glas prickelnden Spätburgunder Brut Sekt, einer Rarität vom Weingut Schloss Hallburg, genießen.
Restaurantleiterin und Sommelière Sandra Tober freut sich auf Ihre Tischreservierung!
After Holiday Menü
2005 Spätburgunder Brut
Weingut Schloss Hallburg Franken
Rochenflügel | Paprika| Olive
Le Patriot, Domaine de l’Horizon
„Herrgottsbscheisserle“
Kaninchenmaultasche| Zitrone| grüner Pfeffer
Sauvignon blanc, Burrlein
Rinderfilet| Kürbis| wilder Broccoli| Yakiniku
Riesling Alte Reben, Vollrads
Pina colada
Ananas| Cocos| Rum
Rieslaner Auslese, Juliusspital
€ 75,00 inklusive Aperitif
Ein Beitrag von
- Hotel Goldene Traube
- Am Viktoriabrunnen 2
- 96450 Coburg
- Tel: 09561/8760
- E-Mail: coburg@dormero.de
- Web: www.dormero.de
- zur facebook-Seite
Nächstes Parkhaus:
Parkhaus Mauer
1min / 100m / ½ Stunde 0,50€