Neue Sushi-Bar: Victoria Sushi&Wine

Für Liebhaber von frischem Sushi bietet jetzt das Restaurant Victoria-Grill eine neue, separate Suhsitheke. In den letzten Wochen hat der renommierte Sushimeister Xiao Wang die beiden Sushiköche Jasmin Voit und Stefan Ludwig in in Coburg ausgebildet und mit der traditionsreichen Kunst der Sushiszubereitung vertraut gemacht.

Ausschließlich frische Zutaten von bester Herkunft werden zu modernen Sushi-Kreationen und besonderen Sashimi verarbeitet. Inside out Maki, Fotomaki, Sashimi und vegetarische Rollen frisch zubereitet in Gourmetqualität sind die Schwerpunkte des Sushi Angebotes; so findet bestimmt jeder sein Lieblingssushi. Die Herstellung ihrer Bestellung durch die Sushiköche können die Gäste direkt der neu gestalteten verglasten Sushibar mitverfolgen.

Von den Erfahrungen der Gourmetküche des Hauses inspiriert, hat Inhaber Bernd Glauben einen eigenen Sushiwein entwickelt, der perfekt abgestimmt ist auf die Schärfe des Wasabi sowie die Würzigkeit der Sojasoße und die fruchtige Würze der Ingwerknolle. Auch saisonale Zutaten sollen in die Sushiwelt Eingang finden, so sind künftig Sushi etwa mit Rehfilet, Sommertrüffel oder einer Spargel-Erdber-Kombination denkbar. Einen Vorgeschmack darauf hat Sushiköchin Jasmin Voit mit ihrer eigenen Kreation „Jasmin-Roll“ bereits entwickelt: Ihr Sushi mit Mango, Avocado und Minzepesto überrascht mit frischem, fruchtigen Geschmack.

Die Sushi werden täglich von 12 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr für die Gäste zubereitet.

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