Selbstgemachte Brotaufstriche im Mamaladnamala

Mit Leidenschaft kocht Jeanette Kluge am heimischen Herd ihre Marmeladen ein. Immer auf der Suche nach dem neuen, überraschenden Geschmackserlebnis. Nicht die Null-Acht-Fünfzehn Sorten wie Erdbeere oder Apfel reizen die Köchin, sondern die ungewöhnlichen Mischungen haben es ihr angetan. In Ihrem neu eröffneten Laden im Oberen Bürglass 25 bietet sie Ihre Kreationen unter dem Namen „Mamaladnamala“ an (übersetzt für Nicht-Coburger: Marmeladen-Eimerchen). Hier stehen die Gläschen ordentlich in den Regalen, gefüllt mit Kompositionen wie Apfel-Birne-Zimt, Erdbeer-Mango, Pfirsich-Kokos oder auch Pinacolada.

Ideal als Brotaufstrich, zum Versüßen von Naturjoghurt und Müsli oder für Backrezepte – Jeanette Kluge verwendet ausschließlich natürliche Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe. Nur die reinen Früchte werden verarbeitet und die veganen Aufstriche enthalten auch nicht mehr als 30% Zucker. Und wer es lieber herzhaft mag, findet auch mit den Sorten „Viva Mexico“ oder „Mediterran“ das Passende im Regal. Somit ist Abwechslung garantiert.